Noticias

Arranca Incitus IV con la mentorización de los 5 proyectos candidatos

11/09/2018

Arranca Incitus IV con la mentorización de los 5 proyectos candidatos

Este lunes daba comienzo la mentorización con los cinco proyectos candidatos que optarán al Premio Incitus 2019. Alojamientos, restaurantes temáticos y locales conforman los diferentes conceptos seleccionados para trabajar sus planes de negocios durante los próximos tres meses

leer más

Nana Pancha, una cantina mexicana de A Coruña, se hace con el 3º Premio Incitus

20/02/2018

Nana Pancha, una cantina mexicana de A Coruña, se hace con el 3º Premio Incitus

Nana Pancha, el proyecto de Ana Graciela Elorza, una antojería-cantina mexicana que su ubicará próximamente en el centro de A Coruña, se hizo anoche con el 3º Premio Incitus que lo distingue como el mejor proyecto de hostelería del año en Galicia. Un jurado compuesto por 15 personas, entre las que se encontraban los chefs Diego Guerrero y Pepe Solla, así como representantes de Estrella Galicia, Caixabank, Cafés Candelas y Cash Record, consideró que el ambicioso e innovador proyecto de esta joven mexicana mercería ser reconocido y puesto en valor, ya que era, de la terna de finalistas, «el que más garantías de éxito reúne».

leer más

Diego Guerrero y Pepe Solla entregarán el 3º Premio Incitus

08/02/2018

Diego Guerrero y Pepe Solla entregarán el 3º Premio Incitus

Los chefs Diego Guerrero, con 2 Estrellas Michelín en DSTAgE (Madrid), y Pepe Solla, con una Estrella en su restaurante homónimo (Poio-Pontevedra), harán entrega el próximo 19 de febrero en Finca Montesqueiro del 3º Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año.

leer más

Fernando Gallardo e Iván Domínguez hablarán este lunes de gestión de negocios hosteleros

08/11/2017

Fernando Gallardo e Iván Domínguez hablarán este lunes de gestión de negocios hosteleros

El próximo lunes 13 de noviembre a las 12:00 en el Fire Capitano de A Coruña, Incitus celebrará el 2º workshop de la presente edición. Contaremos en esta ocasión con Fernando Gallardo, crítico de hoteles en el diario El País, y con Iván Domínguez, uno de los dos chefs con Estrella Michelín de la ciudad.

leer más

Incitus celebra en el Gran Hotel Nagari de Vigo el primer workshop de la presente edición

30/10/2017

Incitus celebra en el Gran Hotel Nagari de Vigo el primer workshop de la presente edición

El próximo lunes 6 de noviembre el Gran Hotel Nagari de Vigo volverá a ser el escenario de un workshop organizado por el Movimiento Incitus. En esta ocasión, el evento contará con los ponentes Willy Montserrat, de Cartering Pastelería Montserrat y Carlos Rodal, de The Othilio Bar, que relatarán su trayectoria y expondrán las acciones que aplicaron en sus negocios para condenarlos al éxito.

leer más

La 3ª edición de Incitus ya tiene 5 candidatos al premio

03/08/2017

La 3ª edición de Incitus ya tiene 5 candidatos al premio

Incitus ha elegido ya los cinco proyectos gallegos que optarán al galardón de la tercera edición del Premio Incitus. En esta ocasión, las provincias de A Coruña, Pontevedra y Ourense estarán representadas entre los cinco candidatos que competirán por conseguir los servicios necesarios para ejecutar con garantía su proyecto soñado. Todo ello de forma gratuita y con profesionales de referencia.

leer más

Razones para participar en Incitus a 3 días del cierre de inscripciones

15/06/2017

Razones para participar en Incitus a 3 días del cierre de inscripciones

«Cuando uno se plantea montar un negocio en este sector es porque sabe mucho de alguna cosa, de cocinar, de vinos… Pero hay otros aspectos como el administrativo, el financiero, el marketing, la negociación con proveedores… que no controlas en absoluto y que forman parte muy importante del éxito de un negocio». Pepe Solla.

leer más

Gonzalo Somoza, de Koh Lanta: «Incitus es oportunidad»

06/06/2017

Gonzalo Somoza, de Koh Lanta: «Incitus es oportunidad»

Esta semana Koh Lanta ha comenzado su andadura. Gonzalo Somoza, propietario y ganador del primer Premio Incitus, nos cuenta en una entrevista cómo enfrenta esta nueva y esperanzadora etapa. «Koh Lanta no es un restaurante, es una comunidad de gente que quiere vivir la vida», declara el emprendedor gallego.

leer más

Hoy abre las puertas el restaurante Koh Lanta, el primer Premio Incitus

02/06/2017

Hoy abre las puertas el restaurante Koh Lanta, el primer Premio Incitus

Desde esta misma mañana podrás degustar en Koh Lanta una sana y cuidada selección de platos tailandeses, indonesios y vietnamitas interpretados por el fabuloso equipo de profesionales que liderarán este restaurante premiado en su día por Incitus como el mejor proyecto hostelero de Galicia.

leer más

Date prisa, en unos días finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus

25/05/2017

Date prisa, en unos días finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus

El próximo 18 de junio finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus. Si tienes un proyecto de negocio de hostelería innovador, te ayudamos a desarrollarlo y hacerlo realidad.

leer más