Noticias

La 3ª edición de Incitus ya tiene 5 candidatos al premio

03/08/2017

La 3ª edición de Incitus ya tiene 5 candidatos al premio

Incitus ha elegido ya los cinco proyectos gallegos que optarán al galardón de la tercera edición del Premio Incitus. En esta ocasión, las provincias de A Coruña, Pontevedra y Ourense estarán representadas entre los cinco candidatos que competirán por conseguir los servicios necesarios para ejecutar con garantía su proyecto soñado. Todo ello de forma gratuita y con profesionales de referencia.

leer más

Razones para participar en Incitus a 3 días del cierre de inscripciones

15/06/2017

Razones para participar en Incitus a 3 días del cierre de inscripciones

«Cuando uno se plantea montar un negocio en este sector es porque sabe mucho de alguna cosa, de cocinar, de vinos… Pero hay otros aspectos como el administrativo, el financiero, el marketing, la negociación con proveedores… que no controlas en absoluto y que forman parte muy importante del éxito de un negocio». Pepe Solla.

leer más

Gonzalo Somoza, de Koh Lanta: «Incitus es oportunidad»

06/06/2017

Gonzalo Somoza, de Koh Lanta: «Incitus es oportunidad»

Esta semana Koh Lanta ha comenzado su andadura. Gonzalo Somoza, propietario y ganador del primer Premio Incitus, nos cuenta en una entrevista cómo enfrenta esta nueva y esperanzadora etapa. «Koh Lanta no es un restaurante, es una comunidad de gente que quiere vivir la vida», declara el emprendedor gallego.

leer más

Hoy abre las puertas el restaurante Koh Lanta, el primer Premio Incitus

02/06/2017

Hoy abre las puertas el restaurante Koh Lanta, el primer Premio Incitus

Desde esta misma mañana podrás degustar en Koh Lanta una sana y cuidada selección de platos tailandeses, indonesios y vietnamitas interpretados por el fabuloso equipo de profesionales que liderarán este restaurante premiado en su día por Incitus como el mejor proyecto hostelero de Galicia.

leer más

Date prisa, en unos días finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus

25/05/2017

Date prisa, en unos días finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus

El próximo 18 de junio finaliza el plazo para optar al 3º Premio Incitus. Si tienes un proyecto de negocio de hostelería innovador, te ayudamos a desarrollarlo y hacerlo realidad.

leer más

Incitus presentará su 3ª edición en Vigo

27/04/2017

Incitus presentará su 3ª edición en Vigo

El próximo lunes 8 de mayo se presentará la 3ª edición del Movimiento Incitus en el local de Estrella Galicia de Vigo. Contaremos con la presencia de los chefs con Estrella Michelín Pepe Solla y Yayo Daporta, y de una de las mejores sumilleres gallegas, Esther Daporta.

leer más

Incitus presenta su 3ª edición en el Fórum Gastronómico

07/03/2017

Incitus presenta su 3ª edición en el Fórum Gastronómico

Tras el éxito de las dos anteriores ediciones, de haber evaluado casi un centenar de proyectos hosteleros, mentorizado una docena e inmersos en las aperturas de los dos primeros Premios Incitus: Koh Lanta y Pracer; por tercer año consecutivo damos inicio y presentamos el nuevo Movimiento Incitus.

leer más

Arranca la 3ª edición de Incitus

16/02/2017

Arranca la 3ª edición de Incitus

La maquinaria de Incitus no para. Después de haber entregado el 2º Premio Incitus al mejor proyecto hostelero de 2016, ya está en marcha la 3ª edición. Si tienes alguna idea hostelera en mente (o conoces a alguien que la tenga) ya puedes presentarla a Incitus.

leer más

Tres estrellas Michelín entregarán el II Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

30/01/2017

Tres estrellas Michelín entregarán el II Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

Tres Estrellas Michelín, los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Pepe Solla (Casa Solla) y Xoán Crujeiras (Bido, A Estación de Cambre), entregarán el IIº Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia.

leer más

Incitus celebra su 2º workshop en el Gran Hotel Nagari de Vigo

15/11/2016

Incitus celebra su 2º workshop en el Gran Hotel Nagari de Vigo

El 21 de noviembre estaremos en Vigo contando la experiencia de 3 exitosos proyectos hosteleros: The Othilio Bar, Vinoteca Bagos y La Pepita. Además disfrutarás de una introducción a la cata sensorial conducida por el Instituto Galego do Viño

leer más