Incitus convoca en Santiago a la élite hostelera gallega

Incitus convoca en Santiago a la élite hostelera gallega

03/04/2019

En paralelo a los preparativos para la gran Gala Final de la cuarta edición, Incitus convoca a la élite de la hostelería gallega el próximo jueves día 11 a las 10:00 AM en la Cidade da Cultura de Santiago de Compostela. En el evento, que contará con un singular formato, podremos disfrutar de la experiencia y buen hacer de figuras como Javier Olleros, Manuel Núñez, consursante de Top Chef, Pepe Solla o Xoan Cannas.
CLIC para asistir al evento en Santiago de Compostela

 

Con este gran cartel se conformará un suculento menú que rematará en un taller de tiraje de cerveza a cargo de Estrella Galicia. Y trataremos de descontextualizar el expertise de los chefs enfrentándolos a temáticas relevantes para sus restaurantes pero alejadas, a priori, de su ocupación gastronómica principal.

Asistencia gratuita previa inscripción. Haz CLIC para inscribirte.

En concreto Javier Olleros, que cuenta con una Estrella Michelín en su restaurante Culler de Pau y es uno de los chefs más reconocidos por sus compañeros de profesión, charlará de tú a tú sobre imagen y marca con Jaime Conde, director general de la agencia Quattro IDCP.

Por otra parte Manuel Núñez, propietario del restaurante Arume de Barcelona, que pasó por Top Chef en 2017, debatirá sobre marketing y estrategia con Pablo Domínguez, de Iuni Consulting.

Y finalmente, nuestro querido Pepe Solla charlará sobre interiorismo con Iván Cotado, INteriorista EStratégico y director creativo del estudio que lleva su nombre.

Serán tres singulares tú a tú entre reconocidos y galardonados chefs y profesionales de extensa trayectoria, e igualmente reconocida. Se trata de afrontar la gastronomía desde otros puntos de vista y analizar la influencia cada vez más decisiva de factores aledaños en un sector que tradicionalmente se venía centrando únicamente en producto y servicio.

Una vez comprobado que la marca, la estrategia y el diseño de los restaurantes es fundamental para condenarlos al éxito, véase Koh Lanta y Pracer, nuestros invitados continuarán en una mesa redonda moderada por Marta Fernández, directora del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), a la que se sumarán distinguidos profesionales como Xoan Cannas, director del Instituto Galego do Viño y Premio Nariz de Oro 2004, y Alberto Traversa, propietario de la revista gastronómica del comer, beber y viajar La Alacena Roja.

Nuestros patrocinadores, Estrella Galicia, Cash Record, Cafés Candelas y CaixaBank, hacen posible que la asistencia a este evento sea gratuita previa reserva de plaza, bien a través de este formulario de inscripción, bien a través del email info@incitus.es.