Presentación de Incitus 2017-2018
8 mayo 2017 en Cervecería Estrella Galicia, Vigo
Nos acompañan:
- Pepe Solla. Chef en Casa Solla. Estrella Michelín.
- Yayo Daporta. Chef en Yayo Daporta Restaurante. Estrella Michelín.
- Esther Daporta. Sumiller en Yayo Daporta Restaurante. Mejor sumiller de Galicia (Premios Mágnum do Viño Galego 2015).
Más información el la noticia del evento.
1º Workshop Incitus (3ª ed.)
6 noviembre 2017 en Gran Hotel Nagari, Vigo
Nos acompañan:
- Willy Montserrat, Catering Pastelería Montserrat.
- Carlos Rodal. Chef en The Othilio Bar.
Más información el la noticia del evento.
2º Workshop Incitus (3ª ed.)
13 noviembre 2017 en Fire Capitano, A Coruña
Nos acompañan:
- Fernando Gallardo, crítico de hoteles en El País.
- Iván Domínguez. Chef en Arallo taberna y Restaurante Alborada. Estrella Michelín.
Más información en la noticia del evento.
Gala Final Incitus (3ª ed.)
19 febrero 2018 en Finca Montesqueiro, A Coruña
Nos acompañan:
- Diego Guerrero. Chef en DSTAgE. 2 Estrellas Michelín.
- Pepe Solla. Chef en Casa Solla. Estrella Michelín.
Más información en la noticia del evento.
Si quieres ser el primero/a en recibir las últimas novedades suscríbete a nuestra Newsletter. Y si tienes un un sueño… ¡¡Participa YA en Incitus!!