Diego Guerrero y Pepe Solla entregarán el 3º Premio Incitus

Diego Guerrero y Pepe Solla entregarán el 3º Premio Incitus

08/02/2018

Los chefs Diego Guerrero, con 2 Estrellas Michelín en DSTAgE (Madrid), y Pepe Solla, con una Estrella en su restaurante homónimo (Poio-Pontevedra), harán entrega el próximo 19 de febrero en Finca Montesqueiro del 3º Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año.

Diego Guerrero y Pepe Solla entregarán el 3º Premio Incitus

A Solla, uno de los padrinos de la iniciativa, se le suma este año Diego Guerrero, uno de los cocineros más valorados entre sus compañeros de profesión y con un gran prestigio internacional.

Ambos formarán parte del jurado que fallará la tercera edición del Premio Incitus. Una vez que el primer negocio condenado al éxito, Koh Lanta, ha demostrado la fiabilidad del premio con un rotundo éxito comercial, y que el segundo galardonado, Pracer, de Moncho Bargo, se encuentra a escasos meses de su apertura, el jurado tendrá que decidir en esta ocasión entre los siguientes proyectos finalistas:

  • NANA PANCHA, una cantina mexicana en la ciudad de A Coruña.
  • RAMEN BAR FUJI, un restaurante take away especializado en comida japonesa en Vigo.
  • SWEET BITE, un restaurante de postres y sobremesa en Vigo.

A todos ellos les deseamos suerte. No solo para el día de la gala final, sino también para el futuro próximo en el que tendrán que vérselas con el jurado más difícil: el cliente.

La Gala Final se celebrará, como cada edición, en la espectacular Finca Montesqueiro a partir de las 19:30 el citado lunes 19 de febrero.

La asistencia es gratuita previa reserva de plaza, que se puede solicitar, bien mediante este formulario, bien escribiendo a la siguiente dirección de correo: info@incitus.es. En cualquier caso, será necesaria respuesta de la organización confirmando la plaza.

El evento contará además con la presencia de nuestros patrocinadores: Estrella Galicia, Cafés Candelas, Cash Record y Caixabank, que harán entrega a los finalistas de un diploma acreditativo de su mención como los mejores proyectos de hostelería de esta tercera edición de Incitus.

Publicar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.