Nana Pancha, una cantina mexicana de A Coruña, se hace con el 3º Premio Incitus

Nana Pancha, una cantina mexicana de A Coruña, se hace con el 3º Premio Incitus

20/02/2018

Nana Pancha, el proyecto de Ana Graciela Elorza, una antojería-cantina mexicana que su ubicará próximamente en el centro de A Coruña, se hizo anoche con el 3º Premio Incitus que lo distingue como el mejor proyecto de hostelería del año en Galicia.

Un jurado compuesto por 15 personas, entre las que se encontraban los chefs Diego Guerrero y Pepe Solla, así como representantes de Estrella Galicia, Caixabank, Cafés Candelas y Cash Record, además de las empresas promotoras y principales colaboradores de la iniciativa, consideró que el ambicioso e innovador proyecto de esta joven mexicana mercería ser reconocido y puesto en valor, ya que era, de la terna de finalistas, «el que más garantías de éxito reúne».

premio-incitus3

Incitus, que a lo largo de 3 ediciones ya ha recibido y analizado más de un centenar de propuestas y ha premiado tres de ellas, busca y ayuda a proyectos innovadores, singulares, creativos, con una imagen de marca sólida y una puesta en escena con personalidad propia y diferenciada de la competencia. Pero por encima de todo busca y acompaña proyectos viables y negocios condenados al éxito.  No en vano, el primer Premio Incitus que ya se encuentra en la calle, Koh Lanta, es un rotundo éxito empresarial.

Anoche, en la Gala Final de la edición 2018, ante más de 200 personas invitadas al evento, Nana Pancha, que competía con Ramen Bar Fuji y Sweet Bite, ambos de Vigo, se hizo con el galardón, que las empresas colaboradoras empezarán a entregar a partir de hoy con la intención de convertir esta cantina mexicana en una realidad en los próximos meses.

Porque Incitus no acaba en la Gala Final, en realidad el trabajo duro comienza a partir de la Gala Final. A partir de hoy los profesionales de Incitus comenzarán al redactar el Proyecto de INteriorismo EStratégico en el local, a crear la identidad corporativa de marca y registrarla, continuarán con la formación específica en hostelería, establecerán un eficiente control de gestión, compondrán la carta/oferta… y en definitiva irán dando forma a Nana Pancha a partir de todos los servicios gratuitos que recibirá como proyecto ganador del Premio Incitus.

Si tienes alma hostelera y un sueño, déjanos acompañarte en el camino hacia la realidad. Cuéntanos tu proyecto y te ayudaremos

Pero sin duda el hecho más importante del día de hoy, además del comienzo de los trabajos con Nana Pancha, es que se abre la 4ª edición de Incitus. Sin más demora, desde hoy mismo ya puedes presentar tu proyecto de negocio hostelero a #Incitus4. No pierdas tiempo, puedes presentar varias propuestas de negocio, pero lo que no puedes hacer es quedarte pensando. Tan solo has de dejar volar tu sueño, nosotros te ayudaremos a hacerlo realidad.

Publicar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.