Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña

Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña

18/03/2015

Ayer se presentaba el Movimiento Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña, uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel nacional. Ante una sala prácticamente llena, Manuel Carneiro, consejero delegado de IFFE Business School, y Orlando Cotado, responsable de comunicación de Iván Cotado Diseño de Interiores, presentaban la iniciativa ante un público interesado en los pormenores del proceso de inscripción para optar al Premio Incitus.

Apoyando el evento se encontraba el resto del plantel organizativo y promotor de Incitus: Jaime Conde de quattro idcpAlejandro Vázquez y Javier Corrochano de Iuni ConsultingXosé Luis Reza de Markea, Iván Cotado de Iván Cotado Diseño de Interiores y Patricia Cuevas del Centro Superior de Hostelería de Galicia.

Los asistentes se interesaron por el propio proceso para presentar sus ideas/proyectos y optar al Premio Incitus y a la Mentorización, que ya de por sí supone un gran apoyo que recibirán los 7 mejores proyectos presentados, a los que se ayudará y acompañará en la creación de un completo plan de empresa.

Carneiro y Cotado insistieron en la fecha de cierre del periodo de presentación de proyectos, el próximo 16 de abril y en que Incitus está pensado tanto para nuevos proyectos como para proyectos en funcionamiento que quieran replantear su modelo de negocio y puesta en escena.

Los eventos Incitus continuarán a lo largo del año y contarán con la presencia de personalidades como Pepe Rodríguez, cocinero y jurado del programa MasterChef; Pepe Solla y Luis Veira, dos de los cocineros gallegos más conocidos y reconocidos; Marta Fernández Guadaño del portal Gastroeconomy; Erika Silva de la Escuela de Marketing Gastronómico, Xoan Cannas, sumiller del Instituto Galego do Viño o Alfonso Jiménez, fundador de Cascajares.

Permanece al tanto de todas las novedades y eventos de Incitus suscribiéndote a nuestra newsletter.