Seleccionados los cinco proyectos que optarán al II Premio Incitus

Seleccionados los cinco proyectos que optarán al II Premio Incitus

23/08/2016

Una cafetería en la que los Ferrari, Lamborghini y Porsche son protagonistas indiscutibles, un restaurante en el que degustar las últimas novedades tecnológicas y culinarias, una gastrotaberna en el corazón de la Ría de Arousa, un hotel rural situado en un entorno natural único y una barra de cocina con un toque de Rock & Roll. Estos son los cinco proyectos que optan al Premio Incitus 2016.

Coffee Scuderia, ArtTech Bar, O Virapé, A Casa da Ponte y Pracer son los proyectos finalistas (candidatos) de esta segunda edición del Premio Incitus. A partir del 19 de septiembre, todos ellos participarán en un programa formativo y de mentorización, de tres meses de duración, en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). El nombre del proyecto ganador se dará a conocer en la gala final que se celebrará en febrero de 2017.

En esta ocasión, para facilitar la selección de los proyectos finalistas (candidatos), la organización del Premio Incitus diseñó unas jornadas en las que expertos del sector hostelero gallego ayudaron a todos y cada uno de los candidatos previos a conformar un modelo estratégico de negocio utilizando el método Canvas. Facilitando de esta manera que puedan desarrollar su idea de negocio aunque esta no resultase seleccionada.

En la presente edición, el programa cuenta el patrocinio de Estrella Galicia, Cash Record, Cosentino, Cafés Candelas y La Caixa.

De entre los participantes saldrá el ganador del Premio Incitus que recibirá numerosos servicios de manera gratuita para que pueda iniciar su aventura empresarial de la manera más rápida y menos costosa. Una decena de empresas especializadas en hostelería (marketing, comunicación, interiorismo, publicidad, ventas, etc.) trabajarán en el proyecto elegido para facilitar su apertura.