Arranca la 3ª edición de Incitus

Arranca la 3ª edición de Incitus

16/02/2017

Preparados, listos, ya… Como bien sabes, hace unos días los chefs Estrella Michelín, Pepe Solla, Marcos Morán y Xoán Crujeiras, entregaban el Premio Incitus al mejor proyecto hostelero de 2016, la taberna canalla PRACER, de Moncho Bargo. Proyecto en el que ya se encuentra trabando todo el equipo de Incitus.

Gala Final Incitus (2ª ed)Muchos fueron los buenos comentarios recibidos sobre la Gala Final celebrada en Finca Montesqueiro, un marco incomparable que en estos dos años ha hecho las delicias de las casi 400 personas que han pasado por allí. Este año hemos organizado además dos workshops y un evento de presentación en los que hemos contado con verdaderos referentes del sector hostelero que han ayudado y aconsejado a los proyectos candidatos.

Es el momento ahora de ponerse manos a la obra y entregar al PRACER todo lo que ha ganado: el Premio Incitus, asesoramiento, consultoría y formación específica, proyecto de interiorismo estratégico, control de gestión, diseño de marca comercial, etc, etc.

Pero la maquinaria de Incitus no para. Ya está en marcha la 3ª edición y próximamente haremos una presentación oficial. No te preocupes. Te avisaremos 😉

En cualquier caso, el periodo de inscripciones ya se encuentra abierto. Si tienes alguna idea hostelera en mente (o conoces a alguien que la tenga) ya puedes presentarla a Incitus.

No pierdas el tiempo. Presenta tu proyecto a Incitus a través de este formulario.