Estos son los 7 proyectos que optarán al Premio Incitus 2015

Estos son los 7 proyectos que optarán al Premio Incitus 2015

11/05/2015

El pasado 16 de abril finalizaba el plazo de presentación de los proyectos hosteleros que optarán, previa mentorización, al Premio Incitus.

Tras casi medio centenar de candidaturas y una veintena de entrevistas personales, finalmente se seleccionaron 7 proyectos candidatos y 3 reservas en base a los criterios señalados en las bases de participación.

Los 7 proyectos candidatos, que pasarán a formar parte del proceso de mentorización previo al fallo del Premio Incitus, son los siguientes:

  • + Q BRASA. Taberna actualizada.
  • CUPS & FRIENDS. Bakery & lunch ecológico
  • CASA GALEGUESA. Do monte a mesa. Restaurante con producto de crianza propia.
  • FUNATIC RESTAURANT. Espacio de alquiler a chefs.
  • GARDENIA. Coffe-Bakery-Lunch con alta atención al detalle.
  • LA CASA DE VALENTINA. Pequeña hospedería con enfoque de nicho.
  • RAMEN BAR. Restaurante con la esencia de los ramen bar nipones.

En unos días dará comienzo la mentorización específica de estos sueños empresariales de sendos equipos de emprendedores gallegos. La etapa de mentorización contiene la esencia del Movimiento Incitus. A lo largo de tres meses se desarrollará un proceso de formación/consultoría interactivo y semipresencial que culminará con el desarrollo controlado de un completo Plan de Empresa.

Estas son algunas de las fases del proceso de mentorización:

  • Posicionamiento y estrategia competitiva.
  • Entorno y análisis de mercados.
  • Marketing y comercialización.
  • Plan operativo.
  • Costes, finanzas y control de gestión
  • Presentación eficaz.

Finalmente, de entre los proyectos mentorizados seleccionaremos los finalistas que concurrirán en una gala a celebrar en octubre, donde un jurado determinará el proyecto ganador del Premio Incitus 2015.

Permanece al tanto de todas las novedades y eventos de Incitus suscribiéndote a nuestra newsletter.