Noticias

Pepe Solla y Erika Silva abordarán las nuevas tendencias en comunicación y marketing en el sector hostelero

19/06/2015

Pepe Solla y Erika Silva abordarán las nuevas tendencias en comunicación y marketing en el sector hostelero

La siguiente parada del Movimiento Incitus será el próximo 29 de junio en la ciudad de A Coruña. En esta ocasión, contaremos con la presencia de Erika Silva, directora de la Escuela de Marketing Gastronómico y Pepe Solla, reconocido chef gallego con Estrella Michelín en su restaurante Casa Solla. Ambos hablarán sobre las nuevas tendencias en comunicación y marketing en el sector hostelero.

leer más

Luis Veira y Fernando Gallardo hablarán de innovación hostelera en Galicia

25/05/2015

Luis Veira y Fernando Gallardo hablarán de innovación hostelera en Galicia

El chef Luis Veira, Estrella Michelín en su restaurante coruñés Árbore da Veira y una de las más firmes promesas de los fogones gallegos, y Fernando Gallardo, crítico de hoteles en el diario El País, creador del concepto «hoteles con encanto», además de periodista, escritor y analista de tendencias en el sector turístico, ofrecerán su punto de vista acerca de la innovación y creatividad en hostelería.

leer más

Estos son los 7 proyectos que optarán al Premio Incitus 2015

11/05/2015

Estos son los 7 proyectos que optarán al Premio Incitus 2015

El pasado 16 de abril finalizaba el plazo de presentación de los proyectos hosteleros que optarán, previa mentorización, al Premio Incitus. Tras casi medio centenar de candidaturas y una veintena de entrevistas personales, finalmente se seleccionaron 7 proyectos candidatos y 3 reservas en base a los criterios señalados en las bases de participación. Los 7 proyectos candidatos, que pasarán a formar parte del proceso de mentorización previo al fallo del Premio Incitus, son los siguientes: + Q BRASA. Taberna actualizada. CUPS & FRIENDS. Bakery & lunch ecológico CASA GALEGUESA. Do monte a mesa. Restaurante con producto de crianza propia. FUNATIC RESTAURANT. Espacio de alquiler a chefs. GARDENIA. Coffe-Bakery-Lunch con alta atención al detalle. LA CASA DE VALENTINA. Pequeña hospedería con enfoque de nicho. RAMEN BAR. Restaurante con la esencia de los ramen bar nipones. En unos días dará comienzo la mentorización específica de estos sueños empresariales de sendos equipos de emprendedores gallegos. La etapa de mentorización contiene la esencia del Movimiento Incitus. A lo largo de tres meses se desarrollará un proceso de formación/consultoría interactivo y semipresencial que culminará con el desarrollo controlado de un completo Plan de Empresa. Estas son algunas de las fases del proceso de mentorización: Posicionamiento y estrategia competitiva. Entorno y análisis de mercados. Marketing y comercialización. Plan operativo. Costes, finanzas y control de gestión Presentación eficaz. … Finalmente, de entre los proyectos mentorizados seleccionaremos los finalistas que concurrirán en una gala a celebrar en octubre, donde un jurado determinará el proyecto ganador del Premio Incitus 2015. Permanece al tanto de todas las novedades y eventos de Incitus suscribiéndote a...

leer más

Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña

18/03/2015

Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña

Ayer se presentaba el Movimiento Incitus en el Fórum Gastronómico de Coruña, uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel nacional.

leer más

Presentación oficial de Incitus en Santiago de Compostela

Presentación oficial de Incitus en Santiago de Compostela

Esta semana se presentó el Movimiento Incitus, una asociación sin ánimo de lucro que nace para apoyar y dinamizar el sector de la hostelería de Galicia.

leer más

Plazo oficial de presentación de candidaturas Incitus 2015

06/03/2015

El plazo oficial de presentación de candidaturas al Premio Incitus permanecerá abierto hasta el próximo 16 de abril de 2015 (jueves). Puedes presentar tu idea/proyecto a través de nuestro formulario participa. ¡¡Date prisa!!

leer más

Bienvenidos a la iniciativa Incitus

24/02/2015

Os damos la bienvenida a esta nueva iniciativa privada y sin ánimo de lucro, que nace para dinamizar el sector de la hostelería gallega. Se premiarán a los proyectos innovadores y creativos. Te animamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de las próximas novedades de Incitus: apertura de plazos de inscripción, bases para participar, información de eventos, mentores y colaboradores, etc. Tu oportunidad está en Incitus.  

leer más