Noticias

Incitus celebra su 2º workshop en el Gran Hotel Nagari de Vigo

15/11/2016

Incitus celebra su 2º workshop en el Gran Hotel Nagari de Vigo

El 21 de noviembre estaremos en Vigo contando la experiencia de 3 exitosos proyectos hosteleros: The Othilio Bar, Vinoteca Bagos y La Pepita. Además disfrutarás de una introducción a la cata sensorial conducida por el Instituto Galego do Viño

leer más

El 1º workshop de Incitus 2016 contará con la participación de Iago Pazos de Abastos 2.0, Alberto González de Silabario y Javier Pet

04/10/2016

El 1º workshop de Incitus 2016 contará con la participación de Iago Pazos de Abastos 2.0, Alberto González de Silabario y Javier Pet

Este lunes 10 de octubre se celebrará el primer workshop de esta segunda edición de Incitus en el que contaremos con la participación de hosteleros del nivel de Iago Pazos (Abastos 2.0), Alberto González Prelcic (Silabario) y Javier Pet (Javier Pet Hospitality Advisors)

leer más

Seleccionados los cinco proyectos que optarán al II Premio Incitus

23/08/2016

Seleccionados los cinco proyectos que optarán al II Premio Incitus

Los cinco proyectos seleccionados como candidatos participarán en un programa gratuito de formación y mentorización durante 3 meses. El ganador se conocerá en una gala final que se celebrará en febrero de 2017

leer más

Incitus 2016 ya está en marcha. Presenta tu proyecto de hostelería y te ayudaremos

25/05/2016

Incitus 2016 ya está en marcha. Presenta tu proyecto de hostelería y te ayudaremos

La pasada semana se presentó la nueva edición de Incitus, una asociación de carácter privado y sin ánimo de lucro que nace para apoyar y dinamizar el sector de la hostelería de Galicia. Ya estamos recibiendo proyectos que ayudaremos, #NegociosCondenadosAlÉxito.

leer más

Comienza Incitus 2016

13/05/2016

Comienza Incitus 2016

La segunda edición de Incitus ya está en marcha. El próximo jueves 19 de mayo se presenta la nueva edición del proyecto promovido por el Movimiento Incitus, una asociación de carácter privado y sin ánimo de lucro que nace para apoyar y dinamizar el sector de la hostelería de Galicia.

leer más

Koh Lanta, un innovador concepto de comida asiática, se hace con el 1º Premio Incitus

12/02/2016

Koh Lanta, un innovador concepto de comida asiática, se hace con el 1º Premio Incitus

El proyecto Koh Lanta, un innovador concepto de comida asiática impulsado por Gonzalo Somoza, se convierte en ganador del 1º Premio Incitus que lo eleva a la categoría de mejor proyecto hostelero del año en Galicia.

leer más

4 Estrellas Michelín entregarán el Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

29/01/2016

4 Estrellas Michelín entregarán el Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

Paco Roncero, Pepe Solla y Luis Veira entregarán el Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia. 4 Estrellas Michelín y 8 Soles Repsol encima del escenario para culminar un año de trabajo con los 4 proyectos finalistas.

leer más

Ya hay fecha para la gala de entrega del Premio Incitus

18/01/2016

Ya hay fecha para la gala de entrega del Premio Incitus

La gala de entrega del Premio Incitus se celebrará el 8 de febrero en Finca Montesqueiro de A Coruña. El evento dará comienzo a las 18:30, tendrá una duración aproximada de hora y media y solo se podrá acceder con reserva previa.

leer más

Próximo evento Incitus en Vigo: nuevos modelos de gestión y tendencias en hostelería

06/10/2015

Próximo evento Incitus en Vigo: nuevos modelos de gestión y tendencias en hostelería

El próximo evento Incitus tendrá lugar en el Club Fianciero de Vigo el próximo 14 de octubre. Contaremos con la presencia de Marta Fernández Guadaño, periodista gastronómica y creadora del portal Gastroeconomy, e Isabel Gimeno y Ana Antorán, fundadoras de Intenso Food Service.

leer más

Pepe Solla y Erika Silva ofrecen en Coruña las claves del nuevo marketing en hostelería

01/07/2015

Pepe Solla y Erika Silva ofrecen en Coruña las claves del nuevo marketing en hostelería

El reconocido chef gallego Pepe Solla y la experta en marketing gastronómico Erika Silva ofrecieron este lunes en la Fundación Abanca de A Coruña las claves para desenvolverse en el nuevo marketing gastronómico y hostelero.

leer más