Luis Veira y Fernando Gallardo hablarán de innovación hostelera en Galicia

Luis Veira y Fernando Gallardo hablarán de innovación hostelera en Galicia

25/05/2015

Charlas Incitus sobre innovación y creatividad en hostelería. Fernando Gallardo + Luis Veira

El chef Luis Veira, Estrella Michelín en su restaurante coruñés Árbore da Veira y una de las más firmes promesas de los fogones gallegos, y Fernando Gallardo, crítico de hoteles en el diario El País, creador del concepto «hoteles con encanto», además de periodista, escritor y analista de tendencias en el sector turístico, ofrecerán su punto de vista acerca de la innovación y creatividad en hostelería.

Después de seleccionar recientemente los 7 proyectos candidatos al Premio Incitus 2015, este evento será el primero de 3 convocatorias que traerán a Galicia, además de los nombrados Luis Veira y Fernando Gallardo, a personajes tan relevantes en el sector hostelero como Pepe Rodríguez, chef de El Bohío y presentador de MasterChef;  Marta Fernández Guadaño, fundadora del portal GastroeconomyErika Silva, directora de la Escuela de Marketing Gastronómico; Pepe Solla, reconocido chef gallego con Estrella Michelín o José Ribagorda, presentador de Informativos Telecinco.

Las charlas tendrán lugar el próximo 29 de mayo, en el Parador de Santiago de Compostela Hostal dos Reis Católicos. Rodeados de un entorno incomparable, en plena Praza do Obradoiro, darán comienzo a las 12:30 de la mañana y se extenderán hasta las 14:30.

La asistencia es gratuita, pero debes reservar plaza en la siguiente dirección de correo: info@incitus.es