El 1º workshop de Incitus 2016 contará con la participación de Iago Pazos de Abastos 2.0, Alberto González de Silabario y Javier Pet

El 1º workshop de Incitus 2016 contará con la participación de Iago Pazos de Abastos 2.0, Alberto González de Silabario y Javier Pet

04/10/2016

El Premio Incitus 2016 avanza a velocidad de crucero y los cinco proyectos seleccionados continúan su período de mentoring de la mano de las empresas que participan en la segunda edición del programa que busca negocios condenados al éxito. El próximo lunes 10 de octubre se celebrará el primer workshop de esta segunda edición en el que contaremos con la participación de hosteleros del nivel de Iago Pazos (Abastos 2.0), Alberto González Prelcic (Silabario) y Javier Pet (Javier Pet Hospitality Advisors).

Estos profesionales, además de trabajar internamente con los proyectos, ofrecerán sendas ponencias al público en general a partir de las 12.30 horas en las instalaciones del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), en Santiago de Compostela. El foro será también un espacio de networking e intercambio de experiencias entre profesionales del sector, estudiantes y público en general.

En esta segunda edición de Incitus, el programa cuenta el patrocinio de Estrella Galicia, Cash Record, Cosentino, Cafés Candelas y Caixabank.

Para asistir al workshop es obligatorio inscribirse previamente enviando un mail a info@incitus.es.

Sobre los ponentes:

Iago Pazos – Abastos 2.0

Abastos 2.0 es un establecimiento de referencia en Compostela regentado por Iago Pazos y Marcos Cerqueiro, premio al modelo de negocio más innovador en Madrid Fusión 2011. Abastos ha cimentado su éxito explorando conceptos inéditos en gastronomía (neotaberna, cociña miuda, espazo gastrocultural, etc) y estableciendo unas señas de identidad muy marcadas (mercado, mar, recetas de cocina gallega, nuevos gramajes, etc).

Alberto González Prelcic – Restaurante Silabario

Joven valor de la cocina gallega que regenta el Restaurante Silabario (1 estrella Michelín). Alberto es un cocinero formado en las aulas del CSHG y en los fogones de restaurantes como Casa Solla o Arzak. Silabario ofrece innovación respetando la tradición en dos espacios gastronómicos diferentes.

Javier Pet – Javier Pet Hospitality Advisors

Ha desarrollado su carrera profesional dentro del sector hostelero durante más de 20 años, desempeñando cargos de diferentes niveles de responsabilidad. Emprendedor de diferentes negocios de hostelería, actualmente compagina su trabajo de consultor de empresas hoteleras y de restauración con su labor como formador en el IE Business School.

Gracias de antemano por dar difusión a Incitus. Incitus somos todos. Todos juntos hacemos #NegociosCondenadosAlÉxito.

No te pierdas nuestros eventos. Suscríbete a la newsletter de Incitus