Tres estrellas Michelín entregarán el II Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

Tres estrellas Michelín entregarán el II Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

30/01/2017

Los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Pepe Solla (Casa Solla) y Xoán Crujeiras (Bido, A Estación de Cambre) entregarán el II Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia.

El acto, que congrega a tres Estrellas Michelín para culminar un año de trabajo con los proyectos finalistas, se celebrará en Finca Montesqueiro en una gala que pretende poner en valor, una edición más, al sector hostelero gallego.

Después de haber superado con éxito el periodo de mentorización, estos son los proyectos finalistas:

  • Casa da Ponte Vella: alojamiento histórico destinado a peregrinos en Sobrado dos Monxes.
  • Coffee Scuderia: cafetería temática de automóviles GT (Gran Turismo) en Vigo.
  • Pracer: barra de cocina canalla y viajera en A Coruña.

La gala de entrega del Premio Incitus se celebrará el próximo lunes 6 de febrero a las 19.30 en Finca Montesqueiro de A Coruña y contará con la intervención del popular humorista, Víctor Grande.

El evento contará además con la presencia de nuestros cinco patrocinadores: Estrella Galicia, Cosentino, Cafés Candelas, Cash Record y Caixabank, que harán entrega a los finalistas de un diploma acreditativo de su mención como los mejores proyectos de hostelería de esta segundo edición de Incitus.

Las plazas son limitadas. Si quieres asistir no dudes en reservar tu plaza en la siguiente dirección de correo electrónico: info@incitus.es.