Paco Roncero, Pepe Solla y Luis Veira entregarán el Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia. 4 Estrellas Michelín y 8 Soles Repsol encima del escenario para culminar un año de trabajo con los 4 proyectos finalistas.
Después de haber superado con éxito el periodo de mentorización, estos son los proyectos finalistas:
- Casa Galeguesa. Do monte á mesa. Taberna y restaurante con crianza propia de ganado vacuno.
- Gardenia Cakes. Bakery Café Fun en Santiago de Compostela. Especialidades en repostería upscale, americana, británica, nacional y local.
- Koh Lanta. Taberna-take away en A Coruña de formato informal y popular de comida thai, vietnamita e indonesia.
- La Casa de Valentina. Hotel Slow de 5 habitaciones en la provincia de A Coruña, en un entorno privilegiado, donde disfrutar de las vistas al campo y al atlántico, con un servicio y atención altamente personalizados.
La gala de entrega del Premio Incitus se celebrará el 8 de febrero en Finca Montesqueiro de A Coruña. El evento dará comienzo a las 18:30, tendrá una duración aproximada de hora y media y solo se podrá acceder con reserva previa a través del siguiente email: info@incitus.es.
Contaremos además con la presencia de nuestros 4 patrocinadores: Estrella Galicia, Cash Record, Cosentino y Cafés Candelas, que harán entrega a los finalistas de un diploma acreditativo de su mención como los mejores proyectos de hostelería de esta primera edición de Incitus.
Agradecemos Finca Montesqueiro y a todos nuestros colaboradores la confianza y el apoyo sin el cual todo esto no hubiera sido posible.
¡Nos vemos en la gran final!
Recuerda que puedes recibir las últimas novedades del Movimiento Incitus suscribiéndote a nuestro boletín.